Biscotti Pasquali
Biscotti di Pasqua con Pasta Frolla
I Biscotti Pasquali sono dei simpatici dolcetti di pasta frolla, che si preparano nel periodo della Pasqua, realizzati in diverse formine, che raffigurano i simboli Pasquali, come per esempio, l’uovo, il coniglietto, l’agnellino, ecc.
I Biscotti di Pasqua, sono semplici da preparare, si possono decorare con: pasta di zucchero, Glassa all’acqua, e squaglio al cioccolato.
Ricetta Biscotti di Pasqua
La Ricetta Biscotti di Pasqua, è così facile e divertente da realizzare tanto da coinvolgere i vostri bambini nel creare e decorare simpatiche formine.
Ora non vi resta che seguirmi nei passaggi.
Preparazione: 45 Min Cottura 15 Min Totale 1 Ora
Tempo di riposo 30 Min
Preparazione Della Pasta Frolla
Passaggi 1 / 3) Preparate la Pasta Frolla, in una ciotola mettete la farina, formate una fontana al centro, e mettete burro a tocchetti, uova, zucchero.
Lavorate l’impasto con la punta delle dita dal cento, incorporando man mano la farina. Formate con l’impasto una palla, e mettetela a riposare in frigorifero per 30 minuti, avvolta da pellicola.
Passaggi 4 / 5) Andate a stendere la pasta frolla su un piano infarinato tipo spianatoia, e con le formine di Pasqua ritagliate i vostri biscotti. Adagiate i biscotti su una placca da forno rivestita con carta forno, e infornate a 190° per circa 12- 15 minuti.
Preparazione dei Biscotti Pasquali
Passaggi 6 / 9) Nel frattempo che i biscotti si raffreddano preparate la glassa all’acqua, in una ciotola mettete lo zucchero a velo setacciato, e portate a bollore in un pentolino l’acqua.
Mette 2 cucchiai di acqua calda nello zucchero a velo e mescolate, aggiungete una punta di colorante alimentare, alle glasse per ottenere una glassa colorata.
Mescolate energicamente per ottenere una glassa uniforme.
Con un cucchiaino, ponete al centro dei biscotti la glassa, e con il dorso del cucchiaino andate a stendere. Lasciate che si asciughi la glassa e poi servite.
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