CROSTOLI VENETI
CROSTOLI VENETI
Ricetta Crostoli Veneti
Il Carnevale è sinonimo di festa, divertimento e allegria e non può non essere accompagnato da un tripudio di Dolci di ogni tipo, tra i quali i Crostoli Veneti. I Crostoli Veneti, o comunemente denominati “Chiacchere”, “Bugie” o “Galani”, sono una variante tipica del Territorio Veneto, originari del Veneziano, realizzati con un tocco di Grappa, fritti in Olio d’Arachide e decorati con una rotellina dentellata.
La Ricetta dei Crostoli Veneti è una ricetta molto semplice, veloce e con pochi essenziali ingredienti; caratterizzati da squisito sapore e croccantezza, sono la risposta ideale a questo clima festoso. Con una spolverata di zucchero a velo risulteranno ancor più invitanti e credetemi un Crostolo tira l’altro! Che ne pensate? Li prepariamo assieme?
- INGREDIENTI
- 300 GR DI FARINA 00
- 3 UOVA
- 50 GR DI BURRO
- 50 GR DI ZUCCHERO
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 BICCHIERINO DI GRAPPA
- 1 PIZZICO DI SALE
- OLIO DI SEMI DI ARACHIDE Q.B
- ZUCCHERO A VELO Q.B
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Preparazione dei Crostoli Veneti
I vostri crostoli veneti sono pronti per essere gustati.
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