Bistecca di Maiale
Bistecca di Maiale in padella
Bistecca di Maiale con Cetriolini e Prosciutto
La Bistecca di Maiale è semplice e rapida da preparare, ed è un secondo piatto leggero e gustoso.
Nella ricetta classica le fettine di carne vanno messe in padella e lasciate pochi minuti fino a che non diventano appena dorate, altrimenti se lasciate a lungo la carne tende a risultare asciutta, quindi meglio non esagerare con i tempi di cottura per conservarne morbidezza e sapore.
Se vi piace la Carne di Maiale qui vi propongo una valida alternativa alle solite preparazioni; Bistecca di maiale con cetriolini e prosciutto cotto, il mix composto dall’acerbo dei Cetriolini e il dolce del Prosciutto cotto creano una combinazione agrodolce perfetta da accompagnare alla Carne rossa del Maiale.
Preparazione: 10 min Cottura 15 min Totale: 25 min
Preparazione Bistecca di Maiale
Scaldate l’olio in una padella antiaderente
Mettete la carne e fatela rosolare per qualche minuto in entrambi i lati, salate e pepate
Nel frattempo tagliate i cetriolini a rondelle e il prosciutto a dadini
Quando la carne è rosolata aggiungete i cetriolini e il prosciutto
Continuate la cottura per altri 5 minuti in modo da insaporire il tutto
Servite le bistecche ancora calde