Formaggio alla Piastra con Crudo
Tosella Formaggio alla Piastra
Tosella Ricetta
Oggi come secondo presento il Formaggio alla Piastra con Crudo, leggero, a base di Tosella, fresco ottenuto da latte vacino.
La Tosella è un piatto veloce da preparare, viene cotto principalmente alla Piastra e viene servito con del Prosciutto Crudo, Polenta, Funghi, Verdure Cotte e Crude a seconda dei gusti.
Provatelo perché è delizioso.
Preparazione: 10 Min
Preparazione Tosella alla Piastra
Mettete una piastra antiaderente a scaldare sul fornello a fiamma vivace.
Una volta calda la piastra abbassate un po’ il fuoco e disponete sopra le fette di Tosella.
Non appena le fette inizieranno a sciogliersi nel fondo, giratele aiutandovi con una spatola e lasciatele cuocere dall’altro lato.
Quando in entrambi i lati si sarà formata una crosta dorata, togliete le fette dal fuoco.
La vostra Tosella alla piastra è pronta, servite nel piatto e gustatela ancora calda e filante.
Consiglio
Questo Formaggio alla Piastra, è molto buono anche abbinato a delle fettine di polenta croccante. Consumare ancora Caldo e Filante.