Funghi in Padella

Come Cucinare i Funghi

Ricetta Funghi in Padella

I Funghi in Padella sono un Contorno tipico autunnale, ma universale perché perfetto anche per pranzi o cene in altri periodi dell’anno, utilizzando, in questo caso, dei Funghi Surgelati o meglio ancora dei Funghi Coltivati nella vostra abitazione o acquistati al supermercato.

I Funghi in Padella sono un ottimo Contorno Gustoso da abbinare a Piatti di Carne, per Farcire Torte Salate, come sugo per un Risotto o da accompagnare ad una Polenta Morbida e del buon Salame di Casa, com’è di tradizione per noi Veneti. É un piatto molto versatili, e sono presenti svariate  Ricette di Funghi in Padella.

Nel preparare questa Ricetta semplice e veloce utilizzo Funghi Champignon, aglio, olio extra vergine di oliva, sale pepe, e del prezzemolo.

Cosa disio Iniziemo?

A voi gli ingredienti!

  Preparazione: 15 Min   Cottura 15 Min Totale 30 Min 

 

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Funghi in Padella
  • INGREDIENTI
  • 400 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B
  • PREZZEMOLO Q.B
  • PREPARAZIONE 15 MIN
  • COTTURA 15 MIN
  • TOTALE 30 MIN

Preparazione dei Funghi Trifolati

Tagliare a fette i funghi
Aggiungere olio e aglio in una padella
Cuocere i funghi
Prendete i funghi e con un coltellino eliminate la parte terrosa dal gambo, e raschiate via il resto, e passateli leggermente con un panno e tagliateli a listarelle di medio spessore.

Nel frattempo prendete una padella, versateci l’olio extra vergine di oliva, mettetela nel fuoco a fiamma media, aggiungete il spicchio d’aglio, e i funghi.

Amalgamate bene il tutto mescolando con un cucchiaio di legno, aggiustate di sale e pepe, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti circa.

A questo punto aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato e lasciate cuocere per altri 5 minuti il tempo di terminare la cottura.

Infine servite i vostri funghi da abbinare ai vostri secondi piatti, o alle vostre preparazioni a piacere.