Funghi in Padella
Come Cucinare i Funghi
Ricetta Funghi in Padella
I Funghi in Padella sono un Contorno tipico autunnale, ma universale perché perfetto anche per pranzi o cene in altri periodi dell’anno, utilizzando, in questo caso, dei Funghi Surgelati o meglio ancora dei Funghi Coltivati nella vostra abitazione o acquistati al supermercato.
I Funghi in Padella sono un ottimo Contorno Gustoso da abbinare a Piatti di Carne, per Farcire Torte Salate, come sugo per un Risotto o da accompagnare ad una Polenta Morbida e del buon Salame di Casa, com’è di tradizione per noi Veneti. É un piatto molto versatili, e sono presenti svariate Ricette di Funghi in Padella.
Nel preparare questa Ricetta semplice e veloce utilizzo Funghi Champignon, aglio, olio extra vergine di oliva, sale pepe, e del prezzemolo.
Cosa disio Iniziemo?
A voi gli ingredienti!
Preparazione: 15 Min
Cottura 15 Min
Totale 30 Min
Preparazione dei Funghi Trifolati
Prendete i funghi e con un coltellino eliminate la parte terrosa dal gambo, e raschiate via il resto, e passateli leggermente con un panno e tagliateli a listarelle di medio spessore.
Nel frattempo prendete una padella, versateci l’olio extra vergine di oliva, mettetela nel fuoco a fiamma media, aggiungete il spicchio d’aglio, e i funghi.
Amalgamate bene il tutto mescolando con un cucchiaio di legno, aggiustate di sale e pepe, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
A questo punto aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato e lasciate cuocere per altri 5 minuti il tempo di terminare la cottura.
Infine servite i vostri funghi da abbinare ai vostri secondi piatti, o alle vostre preparazioni a piacere.