Involtini di Pollo e Pancetta
Involtini di Pollo con Pancetta
Involtini di Pollo e Pancetta al Forno
Avete voglia di un secondo piatto Leggero e Gustoso? Gli Involtini di Pollo e Pancetta sono un’ottima idea per dare prova di come sia Facile preparare dei Buonissimi Involtini di Pollo, fondendo il Sapore del Pollo e il Gusto intenso della Pancetta.
Nella Ricetta che ho preparato, ho creato un Ripieno di Prosciutto Cotto, Fontina, passati nel Pangrattato, e messi a cuocere nel forno, con olio e un po’ di Brodo vegetale, il risultato è stato delizioso e leggero, rimangono belli asciutti e si distinguono tutti i sapori degli ingredienti.
Naturalmente potete farcire i vostri Involti con gli ingredienti che avete nel frigo in modo da realizzare un piatto salva cena squisito.
Ora non vi resta che seguitemi nei passaggi.
Preparazione: 15 Min
Cottura 40 Min
Totale: 55 Min
Preparazione Involtini di Pollo e Pancetta
Prepariamo gli involtini
Stendete la fettina di pancetta, adagiate sopra la fettina di pollo, conditela con il mix di preparato alle piante aromatiche, aggiungete il prosciutto cotto e la fontina.
Arrotolate, passate il rotolino di pollo nel pangrattato, fissateli con degli stecchini e adagiateli in una teglia oliata con uno spicchio di aglio, aggiungete un po’ di brodo vegetale e cuocete a 180° a forno già caldo per 40 minuti.
Una volta pronti lasciateli intiepidire e servite subito.