Involtini di Pollo e Pancetta 

Involtini di Pollo con Pancetta

Involtini di Pollo e Pancetta al Forno

Avete voglia di un secondo piatto Leggero e Gustoso? Gli Involtini di Pollo e Pancetta sono un’ottima idea  per dare prova di come sia Facile preparare dei Buonissimi  Involtini di Pollo, fondendo il Sapore del Pollo e il Gusto intenso della Pancetta.

Nella Ricetta che ho preparato, ho creato un Ripieno di Prosciutto Cotto, Fontina, passati nel Pangrattato, e messi a cuocere nel forno, con olio e un po’ di Brodo vegetale, il risultato è stato delizioso e leggero, rimangono belli asciutti e si distinguono tutti i sapori degli ingredienti.

Naturalmente potete farcire i vostri Involti con gli ingredienti che avete nel frigo in modo da realizzare un piatto salva cena squisito.

Ora non vi resta che seguitemi nei passaggi.

  Preparazione: 15 Min      Cottura 40 Min   Totale: 55 Min

 

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  • INGREDIENTI
  • 5 FETTINE DI POLLO
  • 5 FETTINE DI PANCETTA TESA SOTTILE
  • 5 FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
  • FONTINA 100 GR A FETTINE
  • MIX DI PREPARATO ALLE PIANTE AROMATICHE
  • OLIO DI SEMI
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  •  PANGRATTATO Q.B

Preparazione Involtini di Pollo e Pancetta

 

 

Prepariamo gli involtini

Stendete la fettina di pancetta, adagiate sopra la fettina di pollo, conditela con il mix di preparato alle piante aromatiche, aggiungete il prosciutto cotto e la fontina.

Arrotolate, passate il rotolino di pollo nel pangrattato, fissateli con degli stecchini e adagiateli in una teglia oliata con uno spicchio di aglio, aggiungete un po’ di brodo vegetale e cuocete a 180° a forno già caldo per 40 minuti.

Una volta pronti lasciateli intiepidire e servite subito.