Involtini di Tacchino 

Involtini di Tacchino Ricette

Involtini di Tacchino Ripieni

Gli Involtini di Tacchino Ripieni con Formaggio e Pancetta sono un secondo piatto di carne semplice e gustoso, un’alternativa alla classica bistecca in padella.

È un piatto veloce da preparare e consiste in sottili fette di fesa di tacchino farcite.

Io in casa avevo della pancetta e del formaggio tipo Emmental dal gusto saporito, ho provato a farli e devo dire che sono riusciti davvero buoni.

È un piatto che piace molto anche ai più piccini.

Ecco come ho fatto a realizzarli.

  Preparazione: 10 Min      Cottura 20 Min   Totale: 30 Min

 

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 4 FETTE SOTTILI DI TACCHINO
  • 70 GR DI PANCETTA COPPATA
  • 70 GR DI FORMAGGIO EMMENTAL
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B

Preparazione Involtini di Tacchino

 

Adagiate le fettine di tacchino su un tagliere, salate e pepate.

Su ognuna di esse stendetevi la pancetta, il formaggio precedentemente tagliato a fette sottili, e arrotolateli.

Per tenere uniti gli involtini in modo che non fuoriesca il ripieno fermateli con dei semplici stuzzicadenti.

Dopo di che prendete una padella, versate l’olio e metteteci gli involtini.

Fate cuocere a fiamma media in entrambi i lati per 20 minuti.

Una volta cotta togliete gli stuzzicadenti e servite.