Involtini di Tacchino
Involtini di Tacchino Ricette
Involtini di Tacchino Ripieni
Gli Involtini di Tacchino Ripieni con Formaggio e Pancetta sono un secondo piatto di carne semplice e gustoso, un’alternativa alla classica bistecca in padella.
È un piatto veloce da preparare e consiste in sottili fette di fesa di tacchino farcite.
Io in casa avevo della pancetta e del formaggio tipo Emmental dal gusto saporito, ho provato a farli e devo dire che sono riusciti davvero buoni.
È un piatto che piace molto anche ai più piccini.
Ecco come ho fatto a realizzarli.
Preparazione: 10 Min
Cottura 20 Min
Totale: 30 Min
Preparazione Involtini di Tacchino
Adagiate le fettine di tacchino su un tagliere, salate e pepate.
Su ognuna di esse stendetevi la pancetta, il formaggio precedentemente tagliato a fette sottili, e arrotolateli.
Per tenere uniti gli involtini in modo che non fuoriesca il ripieno fermateli con dei semplici stuzzicadenti.
Dopo di che prendete una padella, versate l’olio e metteteci gli involtini.
Fate cuocere a fiamma media in entrambi i lati per 20 minuti.
Una volta cotta togliete gli stuzzicadenti e servite.