TORTA MARS

TORTA MARS

Torta Mars

La Torta Mars è un dolce favoloso, semplicissimo e veloce da preparare, e preferito soprattutto dai bambini.  La Torta Mars si realizza con pochi e pratici ingredienti!

Unendo riso soffiato e mars si crea un dolce eccezionale ed extra goloso, che non necessita cottura. È ideale per feste di compleanno e serate in compagnia, e un ottimo rimedio per prendere per la gola degli ospiti improvvisi a cena.

Ricetta Mars e Riso Soffiato

Sono particolarmente affezionata a questo dolce perchè scatena in me una miriade di ricordi legati all’infanzia che ho trascorso.

Era la mia Torta preferita per il compleanno, ma non solo, perchè la mia famiglia era solita a realizzarla per molte occasioni speciali. La semplicità, velocità e golosità di questo Dolce lo rende amato e apprezzato da tutti; È necessario sciogliere le barrette Mars con del Burro e successivamente unire il composto al Riso Soffiato.

Essendo un composto molto malleabile, potrete modellarlo come più vi piace, ad esempio potete formare un cuore, un’idea carina da presentare ad una persona speciale.

Lasciatelo, poi, raffreddare in frigorifero per un’ora circa e infine servitelo. Se preferite, inoltre, potete decorare in superficie la Torta Mars e Riso Soffiato con del Cioccolato al Latte. 

  • INGREDIENTI 
  • 120 GR DI RISO SOFFIATO
  • 6 BARRETTE MARS (270 GR)
  • 60 GR DI BURRO

 

  Preparazione: 10  Min  + 1 ora di riposo in frigorifero 

Stampa la Tua Ricetta 

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti per la Torta Mars

Preparazione della Torta Mars

 

Tagliare le Barrette di Mars e fare sciogliere nel Burro
Passaggio 1)​ Per preparare la Torta Mars iniziate a tagliare a pezzetti le barrette Mars.

In una padella versate il Burro e fatelo sciogliere completamente a fuoco basso.

Una volta sciolto il Burro unite le barrette e fatele sciogliere, alzate la fiamma del fuoco e mescolate continuamente con una spatola (ci vorrà qualche minuto).

Versare i Mars sciolti nel Riso Soffiato e mescolare
Passaggio 2 ) Una volta pronto togliete la padella dal fuoco e versate rapidamente il composto nella ciotola con il Riso Soffiato, e mescolate per far amalgamare il tutto.
Versare il composto nella teglia e pressare con un cucchiaio

Passaggio 3 ) Ora passate a trasferire il composto in una teglia foderata di pellicola alimentare e stendetelo con l’aiuto di un cucchiaio.

Ponete la Torta in frigo per un ora circa.

Trascorso il tempo rovesciate la Torta su un piatto.

Ora la vostra Torta Mars è pronta per essere servita e gustata.

Torta Mars