Riso in Brodo
Riso in Brodo con Cavolo Cappuccio
Riso con Cavolo Cappuccio
Il Riso in Brodo è un Piatto Semplice e direi Antico, lo preparava mia nonna ai suoi tempi quando non c’era molto da mangiare, lei amava prepararlo con il Brodo di Cavolo Cappuccio.
Tutt’ora a casa mia lo preparo perchè è di tradizione coltivarlo ed è molto amato per le sue Propietà e Caratteristiche.
Il Riso in Brodo di Cavolo Cappuccio è un Piatto Povero ma allo stesso tempo Gustoso, che ricorda molto i Sapori e Tradizioni di una volta.
PROVELO PARCHÈ EL MERITA!!!
Preparazione: 10 min Cottura 20 min Totale 30 min
Ingredienti per la Preparazione
Preparazione Riso in Brodo con Cappuccio e Cavolo
Per preparare il brodo per prima cosa prendete un cavolo cappuccio e affettatelo sottile.
Prendete una pentola bella capiente, metteteci il cavolo, aggiungete l’acqua, il sale, il dado, la noce di burro, il cucchiaio di pomodoro.
Mettete sul fuoco a fiamma media e fatelo cuocere per un’ora.
Una volta pronto prendete una pentola, versateci un po’ di brodo, uniteci il riso e mescolate, a mano a mano aggiungete brodo in modo che il riso si cuocia.
Fate in modo che il riso non resti senza brodo, il risultato deve essere come una minestra.
Una volto pronto servitelo caldo.