Ricetta Pasta Sfoglia Salata
Pasta Sfoglia Ricette Salate Veloci
Sfogliatine Fragranti con Olive e Rosmarino
La Ricetta Pasta Sfoglia Salata è un ottimo antipasto da servire freddo o caldo in ogni occasione, è una Ricetta semplice ed originale.
Per preparare questa succulenta Pasta Sfoglia Ripiena ci vogliono pochi minuti e inoltre pochi ingredienti, i quali, le olive, il salame, il parmigiano e senape, creando delle Sfogliatine Fragranti che donano al piatto un gusto sfizioso e saporito.
Di seguito gli ingredienti.
Preparazione: 15 min
Cottura 15 min
Totale: 30 min
Preparazione Sfogliatine Fragranti con Olive e Rosmarino
Preriscaldate il forno a 200°.
Mettete della carta da forno nella placca da forno.
Prendete un tritatutto e metteteci dentro le olive denocciolate, il parmigiano grattugiato, il rosmarino fresco tritato, il salame spezzettato, l’olio extra vergine di oliva, e la senape.
Tritate il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea possibile. Prendete la pasta sfoglia e spalmate il composto di olive.
Ripiegate verso al centro i due lati fino a farli incontrare e tagliateli.
Mettete nel forno per 15 minuti.
Servite in tavola calde o fredde.