Ricetta Pasta Sfoglia Salata

Pasta Sfoglia Ricette Salate Veloci

Sfogliatine Fragranti con Olive e Rosmarino

La Ricetta Pasta Sfoglia Salata è un ottimo antipasto da servire freddo o caldo in ogni occasione, è una Ricetta semplice ed originale. 

Per preparare questa succulenta Pasta Sfoglia Ripiena ci vogliono pochi minuti e inoltre pochi ingredienti, i quali, le olive, il salame, il parmigiano e senape, creando delle Sfogliatine Fragranti  che donano al piatto un gusto sfizioso e saporito.

Di seguito gli ingredienti.

  Preparazione: 15 min      Cottura 15 min   Totale: 30 min

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 1 PASTA SFOGLIA
  • 70 GR DI OLIVE NERE
  • 60 GR DI PARMIGGIANO GRATTUGIATO
  • 1 CUCCHIAIO DI ROSMARINO TRITATO
  • 4 FETTE DI SALAME MILANO
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • 2 CUCCHIAI DI SENAPE

Preparazione Sfogliatine Fragranti con Olive e Rosmarino

 

Preriscaldate il forno a 200°.

Mettete della carta da forno nella placca da forno.

Prendete un tritatutto e metteteci dentro le olive denocciolate, il parmigiano grattugiato, il rosmarino fresco tritato, il salame spezzettato, l’olio extra vergine di oliva, e la senape.

Tritate il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea possibile. Prendete la pasta sfoglia e spalmate il composto di olive.

Ripiegate verso al centro i due lati fino a farli incontrare e tagliateli.

Mettete nel forno per 15 minuti.

Servite in tavola calde o fredde.