Torta Salata con Pomodorini 

Pasta Sfoglia Pomodoro e mozzarella

Torte Salate con mozzarella

La Torta Salata con Pomodorini   “Salamino Piccante e Basilico”   è un ottimo secondo piatto davvero gustoso, ottima da gustare ancora calda, ma si presenta molto bene anche per buffet di antipasti serviti a temperatura ambiente. Una Ricetta molto semplice da preparare,  con pochi ingredienti estivi e freschi, la Torta salata con Pomodorini si può benissimo abbinare ad ingredienti tipici,  tipo una buona  Mozzarella di Bufala,  un buon Salamino Piccante e i  Pomodorini Pachino che non possono mancare.

Senza dubbio in questa  fantastica Torta Salata con Pomodoro e Mozzarella a dere una aggiunta di aroma fresco ed estivo è il  Basilico.

È un piatto perfetto per molte occasioni e dagli ingredienti più svariati a proprio gusto.

Che cosa volere di più da un piatto? Vediamo quindi insieme come prepararla.

  Preparazione: 15 min      Cottura 30 min   Totale: 45 min

Print Friendly, PDF & Email
Torta Salata con Pomodorini
  • INGREDIENTI
  • 1 PASTA SFOGLIA
  • 200GR MOZZARELLA DI BUFALA
  • 8 POMODORINI
  • 60 GR SALAMINO PICCANTE
  • BASILICO Q.B

Foto Ingredienti

 

Preparazione Torta Salata al Basilico

Passaggi 1 / 2) Stendere la pasta sfoglia in una teglia da 24 cm, con una forchetta forellate la superfice della pasta per evitare che durante la cottura possa gonfiarsi. Tagliare i pomodorini a metà e la  mozzarella di bufala a cubetti.

 

Passaggi 3 / 4 / 5) Posizionare il tutto alla base della pasta sfoglia, unite quindi i pomodorini tagliati per metà, la mozzarella tagliata a dadini, il salamino piccante e le foglie di basilico.

Passaggio 6) Chiudere i bordi come rifinitura. Mettere nel forno a 180°

Infine servire a fette la torta salata.

Ti possono interessare anche altre torte salate