CROCCANTE ALLE MANDORLE
CROCCANTE ALLE MANDORLE
Ricetta Croccante alle Mandorle
Che Natale sarebbe senza Panettone e Croccante alle Mandorle? C’è a chi piace più morbido e avvolgente in bocca e invece a chi piace più consistente e croccante sotto i denti; Oggi voglio soddisfare proprio quest’ultimi ed è per questo che ho deciso di realizzare un sensazionale Croccante.
Preparato con favolose Mandorle precedentemente tostate e sommerse da una golosissima colata di caramello, il Croccante alle Mandorle è una vera chicca a cui non si può rinunciare durante le Feste Natalizie.
Una volta fatto raffreddare e tagliato a pezzetti, non resta che servirlo agli ospiti in festa e fatto accompagnare da un bel brindisi tra i calici alzati, di buono auspicio per l’anno che verrà. Credo proprio d’avervi convinto! Dunque, date fuoco ai fornelli e seguite passo dopo passo questa semplice e irresistibile Ricetta di Natale!.
- INGREDIENTI
- 450 GR DI MANDORLE PELATE
- 320 GR DI ZUCCHERO
- 120 GR DI MIELE DI ACACIA
- 1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
Stampa la Tua Ricetta
Preparazione del Croccante alle Mandorle
Ti interessano anche