Frittelle di Carnevale

  • INGREDIENTI
  • 300 GR DI FARINA
  • 130 GR DI ZUCCHERO
  • 100 GR DI BURRO
  • 150 GR DI LATTE
  • 3 UOVA
  • 100 GR DI UVETTA
  • 1 LIEVITO PER DOLCI
  •  1 FIALETTA DI RUM
  • OLIO Q.B
  • ZUCCHERO A VELO Q.B

Le Frittelle di Carnevale, danno quel tocco in più di Dolcezza, per rendere ancora più Golosa la Festa in Maschera, amata da grandi e piccini.  Una ricetta senza usare il mattarello, le frittelle sono tra i dolci di carnevale  più semplici da realizzare grazie al modo di preparazione,  basta solo mescolare gli ingredienti fra loro e poco altro da fare.

Buone invitanti e Sfiziose, una tira l’altra, come un’altra famosa  Ricetta delle Castagnole o Favette,  a Carnevale, i Dolci Fritti vanno per la maggiore, e anche la Castagnola  è davvero Squisita!!

Ricetta Frittelle con Uvetta

Ogni Famiglia ha la sua Ricetta di Frittelle Dolci, io oggi vi farò vedere come prepararo la mia ricetta di  Frittelle. Quelle che di solito faccio a casa mia è la Classica Ricetta  della Mamma, le Gustose Frittelle con Uvetta con la particolarità del Rum che ne esalta il Sapore di Festa. Sono veloci da preparare e bastano pochi e semplici ingredienti, ho amalgamato le uova con lo zucchero, poi ho aggiunto il burro fuso, sempre mescolando ho unito il latte, l’uvetta e il rum per dare quel tocco in più di gusto, la farina e il lievito per dolci ed infine ho fritto le frittelle.

Che ne dite semplice Vero? 

Ecco la Ricetta Frittelle di Carnevale, e tutti i passaggi per realizzarle.

 PROVATELE NE VALE LA PENA!!!

  Preparazione: 15 Min      Cottura 15 Min   Totale 30 Min

 

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Preparazione Frittelle di Carnevale con Uvetta

 

Preparazione delle Frittelle di Carnevale Con Uvetta

Preparazione: Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, e mescolate energicamente, poi in un pentolino fate sciogliere il burro e quando sarà ammorbidito aggiungetelo.

Unite, il latte, l’uvetta e il rum, mescolate.

Dopo di che versate la farina e il lievito per dolci, mescolate bene il tutto in modo da creare un composto omogeneo.

Nel frattempo scaldate l’olio per friggere in una pentola capiente (io uso quello di arachide che ne da croccantezza e non unge).

Friggete le frittele, a fiamma media, in modo che si cuociono anche dentro, toglietele quando saranno dorate e lasciatele riposare su carta assorbente.

Una volta raffreddate passatele in una ciotola e cospargetele di zucchero a velo.

Frittelle con Uvetta

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