Pesche Dolci con Nutella

Pesche Dolci Morbide

Pesche Dolci Ricetta Originale

Le Pesche Dolci con Nutella, è un Dolce Goloso,  Facile da preparare e con pochi ingredienti, Farina, Uova, Zucchero, Burro, che impastati insieme creano una Pasta Frolla.

La prima volta che ho assaggiato queste  Ricetta di Pesche Dolci con Nutella,  è stato a casa di mia sorella, le preparava assieme ai bambini aspettando “SANTA LUCIA”  che portasse loro i doni, ma sono anche ottime da preparare per Feste di Compleanno, a Carnevale, e occasioni Speciali…

Questo dolce è tipico Veronese del Veneto.  Le Pesche Dolci sono molto Golose e Morbide.

Ho voluto provarle perché, grazie all’impasto Morbido e il Ripieno di Nutella, e Zucchero fanno felici grandi e piccini.

Provatele anche voi assieme a me, ne rimarrete soddisfatti, vedrete andranno a ruba!!!

  Preparazione: 15 Min      Cottura 10 Min   Totale 25 Min

 

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  • INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
  • 600 GR DI FARINA
  • 200 GR DI ZUCCHERO
  • 200 GR DI BURRO
  • 4 UOVA
  • 1 LIEVITO PER DOLCI
  • 1 VANILLINA
  • INGREDIENTI PER LA FARCITURA
  • 300 GR DI NUTELLA
  • ZUCCHERO Q.B
  • ALCHERMES Q.B

Preparazione Pesche Dolci 

 

Prendete una ciotola capiente, rompete le uova, aggiungete lo zucchero, e mescolate bene.

Dopo di che unite il burro, la farina un po’ alla volta continuando a mescolare, il lievito e la vanillina, mescolate bene tutti gli ingredienti, una volta rappresi, versate il composto su una spianatoia e finite di impastare, in modo da ottenere un composto omogeneo ma allo stesso tempo morbido, e formate una palla.

Fatto questo formate delle palline, schiacciatele un po’, e ponetele su una placca da forno con carta forno.

Infine infornate a 170° a forno già caldo per 10 minuti.

Una volta pronte rovesciatele su un canovaccio, e lasciatele raffreddare.

Una volta raffreddate, prendete una pallina, spalmateci la nutella, metteteci sopra un’altra pallina, passatela prima nel alchermes, poi nello zucchero, e ponetela su una ciotola, così via fino al completamento delle palline.

Infine le vostre pesche dolci sono pronte da mangiare.

 

 

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