Pesche Dolci con Nutella
Pesche Dolci Morbide
Pesche Dolci Ricetta Originale
Le Pesche Dolci con Nutella, è un Dolce Goloso, Facile da preparare e con pochi ingredienti, Farina, Uova, Zucchero, Burro, che impastati insieme creano una Pasta Frolla.
La prima volta che ho assaggiato queste Ricetta di Pesche Dolci con Nutella, è stato a casa di mia sorella, le preparava assieme ai bambini aspettando “SANTA LUCIA” che portasse loro i doni, ma sono anche ottime da preparare per Feste di Compleanno, a Carnevale, e occasioni Speciali…
Questo dolce è tipico Veronese del Veneto. Le Pesche Dolci sono molto Golose e Morbide.
Ho voluto provarle perché, grazie all’impasto Morbido e il Ripieno di Nutella, e Zucchero fanno felici grandi e piccini.
Provatele anche voi assieme a me, ne rimarrete soddisfatti, vedrete andranno a ruba!!!
Preparazione: 15 Min
Cottura 10 Min
Totale 25 Min
Preparazione Pesche Dolci
Prendete una ciotola capiente, rompete le uova, aggiungete lo zucchero, e mescolate bene.
Dopo di che unite il burro, la farina un po’ alla volta continuando a mescolare, il lievito e la vanillina, mescolate bene tutti gli ingredienti, una volta rappresi, versate il composto su una spianatoia e finite di impastare, in modo da ottenere un composto omogeneo ma allo stesso tempo morbido, e formate una palla.
Fatto questo formate delle palline, schiacciatele un po’, e ponetele su una placca da forno con carta forno.
Infine infornate a 170° a forno già caldo per 10 minuti.
Una volta pronte rovesciatele su un canovaccio, e lasciatele raffreddare.
Una volta raffreddate, prendete una pallina, spalmateci la nutella, metteteci sopra un’altra pallina, passatela prima nel alchermes, poi nello zucchero, e ponetela su una ciotola, così via fino al completamento delle palline.
Infine le vostre pesche dolci sono pronte da mangiare.
Ti interessano anche questi dolci