Pollo al Curry Facile

Pollo al curry ricetta originale

Pollo al Curry con Panna

Il Pollo al Curry è una  Ricetta originaria dell’Asia, un piatto classico non solo della cucina Asiatica ma bensì internazionale,  piace molto ai giovani soprattutto per il  Gusto e il colore Tipicamente Orientale.   L’ideale da accompagnare a questa ricetta è il Riso Basmati, un secondo piatto molto diffuso in Asia.

Petti di Pollo al Curry

Ci sono vari modi per cucinare il Pollo con Curry, tuttavia è  un piatto molto semplice e veloce da preparare.  In questa ricetta che vi propongo ho utilizzato il Petto di Pollo che unisce un mix fatto di cipolla, olio extra vergine di oliva, panna e curry, il quale darà una consistenza cremosa. Il Pollo al Curry e Panna è una vera golosità, una morbida Salsa al Carry avvolge i Petti di Pollo che restano morbidi e gustosi.

 Provate anche voi a realizzare assieme a me questo secondo piatto Cremoso per una cena a tema Etnico.

Leggi anche : Riso con Pollo e Piselli

Torta margherita alle fragole  Preparazione: 15 min  Cottura: 25 min Torta margherita alle fragole Totale: 40 min

Print Friendly, PDF & Email

Pollo al curry ricetta originale
  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 6OO GR DI POLLO
  • 1 CIPOLLA PICCOLA
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B
  • BRANDY Q.B
  • 1 CUCCHIAIO DI CURRY
  • 1 PANNA DA CUCINA
  • SALE

Preparazione Pollo al Curry

 

Bocconcini di pollo al curry
Petto di pollo al curry

Passaggi 1 / 2) Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli.  In una padella versate dell’olio e la cipolla tritata finemente.  Lasciate rosolare la cipolla per qualche minuto poi unite il pollo. 

Fatelo rosolare e aggiustate di sale.  Sfumatelo con del brandy. Aggiungete Il cucchiaio di curry e la panna.  Lasciate che il tutto si amalgami assieme.

Quindi servitelo

Consiglio  

Al posto del Brandy si può utilizzare del vino bianco, per rendere ancora più intenso il gusto, si può aggiungere del peperoncino.

 

 

Pollo al Curry

Ti potrebbero interessare altri Secondi

 

 

Involtini di Pollo e Pancetta

 

 

 

 

Cotoletta alla Milanese

 

 

 

 

Bistecca di Maiale Cetriolini più Prosciutto