RICETTA CON IL FARRO
RICETTA CON IL FARRO
Ricetta Insalata di Farro Fredda
L’Insalata di Farro Pomodorini Caciotta e olive è un piatto davvero sfizioso, è un’ottima alternativa alla classica insalata di riso, veloce da preparare e sopratutto è ipocalorica ricca di vitamine e sali minerali.
Questa ricetta può essere servita come piatto unico ideale come pranzo estivo sia freddo che caldo ed è adatto a tutta la famiglia, da portare anche ad un picnic o al lavoro per mangiare in pausa pranzo.
Come Preparare il Farro
Oggi prepariamo un piatto freddo davvero gustoso! Io oltre ai pomodorini e alla caciotta di montagna ho aggiunto delle olive verdi e olive nere snocciolate, basilico, un pizzico di sale e dell’ Olio Extra Vergine di Oliva, in questo modo ho insaporito maggiormente la nostra insalata. Ovviamente potete variare gli ingredienti scegliendo ortaggi di stagione a vostro gusto e piacere, aggiungendo anche varianti di legumi, semi, addirittura della frutta secca.
Ma ora andiamo in cucina e iniziamo la preparazione!
- INGREDIENTI
- 300 R DI FARRO
- 200 GR DI POMODORINI
- 150 GR DI CACIOTTA
- 40 GR DI OLIVE NERE
- 40 GR DI OLIVE VERDI
- BASILICO
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Preparazione: 10 Min Cottura 20 Min Totale 30 Min
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Preparazione Insalata al Farro
Passaggio 5 / 6) Aggiungete i pomodorini e la caciotta al farro e mescolate, quindi unite anche le olive nere e verdi. Lavate e sminuzzate il basilico e aggiungete anch’esso alla ciotola con il farro. Condite l’ insalata di farro con l’olio extra vergine di oliva, regolate di sale.
La vostra insalata di farro è pronta per essere servita.
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