Torta Cioccolato e Fragole
Torta Cioccolato Panna e Fragole
Torta Panna e Cioccolato con Fragole
Se avete voglia di provare qualcosa di “paradisiaco”, questo è il Dessert che fa per voi: Torta Cioccolato e Fragole un abbinamento perfetto.
Visto che avevo ospiti per cena, ho pensato di realizzare questa Torta Cioccolato con Panna e Fragole, il risultato è stato molto gradito, tantoché, è andato a ruba.
Un Dolce facile e veloce da preparare, che mette il buon umore, grazie al Cioccolato, la Dolcezza delle Fragole e la morbidezza della Panna un vero e proprio connubio di Gusto.
Una Torta perfetta per festeggiare un Compleanno, un’occasione speciale, un dolce ideale per la domenica.
Seguitemi nel creare questa deliziosa Torta, provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Preparazione: 30 min Cottura: 40 min Totale: 1 Ora e 10 min
Preparazione della Torta al Cioccolato e Fragole
Fate a pezzi il cioccolato, e mettetelo a sciogliere a bagnomaria in un tegame.
Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare.
In una ciotola, unite le uova con lo zucchero, uniteci il burro fuso, il cacao in polvere, la farina e il lievito.
Mescolate il tutto, e aggiungete il cioccolato amalgamando bene il tutto.
In uno stampo da 22 cm imburrato, versate l’impasto, e infornate a 190° per 40 min.
Una volta pronta tiratela fuori dal forno, e fate raffreddare.
Nel frattempo, montate la panna, tagliate a fette le fragole.
Dopodichè, tagliate la torta a metà, farcite con la panna montata, stendete le fragole, coprite con l’altra metà della torta, spolverate con zucchero a velo.
La vostra torta cioccolato panna e fragole, è pronta per essere servita.
Consiglio e Conservazione
Per realizzare la Torta ho utilizzato la classica ricetta della torta al cioccolato, come alternativa potete utilizzare il pan di spagna al cioccolato. Per conservare questa Torta Panna e Fragole, mettetela in frigorifero dentro una campana di vetro per 2 Giorni.
Ti interessano anche