TORTA CON UVA FRAGOLA
TORTA CON UVA FRAGOLA
Una Ricetta Genuina e facile da fare, la Torta con Uva Fragola è un dolce di fine estate che da inizio all’autunno accompagnato dall’aria gradevole di vendemmia. Si realizza in pochi minuti ed è adatto per colazione ma anche per una succulenta merenda autunnale.
Ricetta con Uva Fragola
Oggi voglio proporvi questa morbida Torta all’Uva Americana anche perchè l’ho raccolta da poco, e mi sono detta: perchè non realizzare un dolce con uva? Per fare questa torta ho montato le uova con lo zucchero, ho unito la farina, aggiunto il latte e l’olio di semi, senza dimenticare le gocce di limone e un pò di anice per dare aroma, infine ho messo l’uva e ho amalgamato il tutto in un profumatissimo impasto. Vi assicuro che è una vera delizia, piacerà a tutta la famiglia anche ai più piccoli.
- INGREDIENTI
- 400 GR DI UVA FRAGOLA
- 300 GR DI FARINA
- 150 ML DI OLIO DI SEMI
- 120 GR DI ZUCCHERO
- 80 ML DI LATTE
- 2 UOVA
- 1 LIEVITO PER DOLCI
- SUCCO DI MEZZO LIMONE
- 1 FIALETTA DI ANICE
Preparazione: 20 Min Cottura 45 Min Totale 1 Ora e 5 Min
Stampa la Tua Ricetta
Preparazione Torta con Uva Americana
Unite il succo di limone, l’olio di semi, il latte e continuate a montare.
Aggiungete ora la farina setacciata con il lievito.
Aggiungete l’uva fragola, lasciandone un pochino da parte.
Passaggio 4 ) Lasciate raffreddare e la vostra torta di uva fragola è pronta per essere servita.
Ti interessano anche questi dolci