Torta Salata Pancetta e Formaggio

Torta Salata Pancetta

Torta Salata con Pomodorini e Asiago

La Torta Salata Pancetta e Formaggio  è un secondo piatto dal sapore Rustico, in questa ricetta voglio aggiungere anche il Formaggio Asiago e Pomodorini.

Io personalmente sono una vera appassionata di  queste  fantastiche  Torte rustiche  e non aspetto altro che farcirne una con gli immancabili  formaggi,  tipo il  Formaggio  Asiago  Dop  e  pomodorini freschi appena colti  dall’orto,  e  una  buonissima  Pancetta Coppata Casereccia.

Questa versione di Torta Salata la propongo con la pancetta, arrotolata come uno strudel, in modo da poterla tagliare a fette e servirla ai vostri ospiti.

Le Torte Salate con Formaggio sono un secondo piatto facile e veloce da preparare e occorrono pochi ingredienti per realizzarle.  Le Torte Salate possono essere servite appena sfornate ma anche a temperatura ambiente e si possono usare tantissimi ingredienti per farcirle.

La combinazione della  Pancetta Coppata,  Asiago di Malga e Pomodorini  “Freschi dell’orto”, danno un gusto di casa e una sensazione di pura campagna che ti mette a contatto con la natura.

Vi consiglio di provarla perché è deliziosa! Ora vediamo insieme come preparare questa succulenta Torta Salata dal gusto Mediterraneo!

  Preparazione: 10 Min    Cottura 30 Min  Totale 40 Min  

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  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 1 PASTA SFOGLIA
  • 120 GR DI ASIAGO
  • 60 GR DI PANCETTA COPPATA
  • 10 POMORINI

Foto Ingredienti

 

Preparazione Torta Salata Pomodorini Asiago e Pancetta

Passaggi 1 / 2 / 3) Per prima cosa prendete i pomodorini lavateli e tagliateli a metà.  Quindi nella placca mettete della carta da forno, dopodichè stendete per bene la pasta sfoglia e aggiungete la pancetta ed il formaggio Asiago tagliato a dadini.   Arrotolatela e mettetela in forno a 180° .

Infine servite la torta salata con pancetta asiago e pomodorini ancora tiepida per gustarne di più il sapore.

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