CAROTE AL BURRO IN PADELLA
CAROTE AL BURRO
Le Carote al Burro sono un contorno delizioso e nutriente, risaltato da una nota aromatica e dal gusto semplice, facile da preparare e poco costoso. Un piatto completo in quanto si sposano i benefici della verdura e il sapore che presentato in tavola fa leccare i baffi a tutta famiglia, e sopratutto molto amato dai bambini.
Ricetta Carote al Burro
Oggi avevo voglia di preparare un contorno semplice ma allo stesso tempo gustoso nel palato e bello alla vista, come le Carote in Padella al Burro. Un piatto che solo dal colore mette il buon umore e non solo, è ricco di Vitamina A a d azione Antiossidante e benefico per la vista. In questo contorno colorato ho tagliato le carote a rondelle e fatte saltare in padella con il burro, aggiungendo alla fine del prezzemolo fresco tritato per dare aroma, in poco tempo ho ottenuto un contorno di Carote con il burro in padella davvero sfizioso che una volta portato in tavola è andato a ruba.
Se vi è venuta Fame seguitemi nei passaggi! E Prepariamo assieme le Carote al Tegame!
- INGREDIENTI
- 6 CAROTE
- 40 GR DI BURRO
- PREZZEMOLO Q.B
- SAE Q.B
Preparazione: 5 Min Cottura 20 Min Totale 25 Min
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Preparazione Carote in Padella
Passaggio 2 ) Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungete le carote e fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio tenendo mescolato.
Salate, mescolate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 20 minuti o fino a quando le carote non saranno pronte (testate la consistenza con una forchetta).
Quando manca poco che le carote siano cotte aggiungete il prezzemolo tritato.
Le carote al burro sono pronte, le potete servire calde o anche fredde, se preferite.
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