CHEESECAKE RICETTA SENZA COTTURA CON ALBICOCCHE

CHEESECAKE RICETTA SENZA COTTURA CON ALBICOCCHE

Cheesecake Ricetta Senza Cottura con Albicocche

Cheesecake Freddo

Un dolce freddo tipico della cucina Americana, la Cheesecake Senza Cottura è una torta realizzata con una base di biscotti fragranti di tipo Digestive, burro, zucchero, farcita con un morbido e cremoso formaggio Philadelphia e della ricotta fresca. Si possono preparare tante versioni di questo dolce sfizioso: alla frutta, al caramello, al cioccolato, e perfino salate!

Ricetta Cheesecake

In questo caso ho deciso di farcirla con delle ottime Albicocche, e la copertura ho utilizzato della marmellata fatta in casa. La Torta Cheesecake è un dolce adatto a tutte le occasioni delle vostre giornate d’estate, prepararlo è davvero molto facile e servono pochi e semplici ingredienti. Io la preparo nelle giornate estive per tutta la famiglia, oppure in occasione di feste di compleanno o quando ho degli Ospiti, e vi assicuro farete davvero un’ottima figura!

Ora non ti resta che scegliere la tua versione e creare la tua Cheesecake..

Leggi anche: Cheesacake alle Fragole

  • INGREDIENTI 
  • 200 GR DI BISCOTTI DIGESTIVE
  • 130 GR DI BURRO
  • 500 GR DI ALBICOCCHE
  • 80 GR DI ZUCCHERO
  • 250 GR DI RICOTTA
  • 250 GR DI PHILADELPHIA
  • 50 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 200 ML DI PANNA ZUCCHERATA DA MONTARE
  • 10 GR DI GELATINA IN FOGLI
  • 200 GR DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE

  Preparazione: 40 Min   Totale 40 Min

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Ingredienti  Preparazione Cheesecake

 

Ingredienti cheesecake

Preparazione Cheesecake Freddo

 

Ricetta cheese cake freddo

Passaggi 1 / 4) Per preparare la Cheesecake alle albicocche la prima cosa da fare è tritare i biscotti fino a renderli in polvere con un mix oppure come ho fatto io dentro ad un sacchetto per alimenti e sminuzzati con un mattarello, disporli in una terrina e aggiungere il burro fuso intiepidito quindi mescolare.

 

Ricetta cheesecake freddo

Passaggio 5 / 8) Versare il composto su uno stampo con cerniera rivestito di carta forno. Compattare e mettere in frigo per mezz’ora. Nel frattempo, tagliare a pezzi le albicocche (tenete da parte qualche albicocca per le decorazioni) e cuocetele una decina di minuti in una padella con lo zucchero semolato.

In una ciotola capiente lavorate la ricotta con la Philadelphia e lo zucchero a velo.

 

Come fare il cheesecake freddo

Passaggi 9 / 12 ) Una volta raffreddate, dividete le albicocche dal loro succo e aggiungetele alla crema di formaggio. Fate sciogliere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua) nel succo di albicocche quindi aggiungere anch’esso alla crema.

 

Come si prepara cheesecake
Passaggi 13 / 15 ) Unite al tutto la panna precedentemente montata e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto per non farla smontare. Versate tutto nello stampo, livellate, quindi mettete il Cheesecake alle albicocche in frigo a riposare almeno per 3 ore.

 

Cheesecake alla frutta

Passaggio 16 ) Passato il tempo, spalmare uno strato di marmellata di albicocche sulla superfice del Cheesecake e decorare con le albicocche messe da parte e qualche foglia di menta.

Togliere dallo stampo, quindi portate in tavola il vostro Cheesecake alle albicocche.

Cheesecake con Albicocche

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