CHEESECAKE RICETTA SENZA COTTURA CON ALBICOCCHE
CHEESECAKE RICETTA SENZA COTTURA CON ALBICOCCHE
Cheesecake Freddo
Un dolce freddo tipico della cucina Americana, la Cheesecake Senza Cottura è una torta realizzata con una base di biscotti fragranti di tipo Digestive, burro, zucchero, farcita con un morbido e cremoso formaggio Philadelphia e della ricotta fresca. Si possono preparare tante versioni di questo dolce sfizioso: alla frutta, al caramello, al cioccolato, e perfino salate!
Ricetta Cheesecake
In questo caso ho deciso di farcirla con delle ottime Albicocche, e la copertura ho utilizzato della marmellata fatta in casa. La Torta Cheesecake è un dolce adatto a tutte le occasioni delle vostre giornate d’estate, prepararlo è davvero molto facile e servono pochi e semplici ingredienti. Io la preparo nelle giornate estive per tutta la famiglia, oppure in occasione di feste di compleanno o quando ho degli Ospiti, e vi assicuro farete davvero un’ottima figura!
Ora non ti resta che scegliere la tua versione e creare la tua Cheesecake..
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- INGREDIENTI
- 200 GR DI BISCOTTI DIGESTIVE
- 130 GR DI BURRO
- 500 GR DI ALBICOCCHE
- 80 GR DI ZUCCHERO
- 250 GR DI RICOTTA
- 250 GR DI PHILADELPHIA
- 50 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 200 ML DI PANNA ZUCCHERATA DA MONTARE
- 10 GR DI GELATINA IN FOGLI
- 200 GR DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Preparazione: 40 Min
Totale 40 Min
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Ingredienti Preparazione Cheesecake
Preparazione Cheesecake Freddo
Passaggi 1 / 4) Per preparare la Cheesecake alle albicocche la prima cosa da fare è tritare i biscotti fino a renderli in polvere con un mix oppure come ho fatto io dentro ad un sacchetto per alimenti e sminuzzati con un mattarello, disporli in una terrina e aggiungere il burro fuso intiepidito quindi mescolare.
Passaggio 5 / 8) Versare il composto su uno stampo con cerniera rivestito di carta forno. Compattare e mettere in frigo per mezz’ora. Nel frattempo, tagliare a pezzi le albicocche (tenete da parte qualche albicocca per le decorazioni) e cuocetele una decina di minuti in una padella con lo zucchero semolato.
In una ciotola capiente lavorate la ricotta con la Philadelphia e lo zucchero a velo.
Passaggi 9 / 12 ) Una volta raffreddate, dividete le albicocche dal loro succo e aggiungetele alla crema di formaggio. Fate sciogliere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua) nel succo di albicocche quindi aggiungere anch’esso alla crema.
Passaggio 16 ) Passato il tempo, spalmare uno strato di marmellata di albicocche sulla superfice del Cheesecake e decorare con le albicocche messe da parte e qualche foglia di menta.
Togliere dallo stampo, quindi portate in tavola il vostro Cheesecake alle albicocche.
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