FRITTELLE RIPIENE DI CREMA MASCARPONE
FRITTELLE RIPIENE DI CREMA MASCARPONE
Si possono farcire in diversi modi, sono tra i più preferiti dei più piccoli, ma non solo, faranno impazzire tutti. Deliziosi dolcetti di Carnevale ma gradevoli da preparare durante tutto l’anno variando il ripieno a seconda dei gusti. La preparazione è facile ma il risultato sarà fantastico, morbide e gustose Frittelle che ad ogni assaggio il soffice ripieno scoppia in bocca regalando bellissime sensazioni.
Vediamo allora come fare le Frittelle con la Crema!
Ricetta Frittelle alla Crema
Non può essere carnevale senza le Frittelle di Carnevale, quelle che vi propongo oggi sono le Frittelle Ripiene di Crema al Mascarpone. Sono semplici da realizzare e il risultato è davvero strepitoso. Ho realizzato un soffice impasto, ho fritto le frittelle e una volta fredde farcite con una deliziosa e morbida crema al mascarpone. Provatele sono una vera esplosione di gusto.
Vi consiglio di farne tante perchè andranno a ruba!
- INGREDIENTI
- 300 GR DI FARINA
- 130 GR DI ZUCCHERO
- 100 GR DI BURRO
- 150 GR DI LATTE
- 3 UOVA
- 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 FIALETTA DI ANICE
- OLIO DI ARACHIDE PER FRIGGERE Q.B
- PER LA CREMA
- 250 GR DI MASCARPONE
- 60 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 1 UOVO
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Preparazione delle Frittelle alla Crema di Mascarpone
Per preparare le frittelle ripiene di crema al mascarpone iniziate a preparare le frittelle.
In una ciotola capiente mettete le uova con lo zucchero e montate con le fruste elettriche. In un tegame fate sciogliere il burro e aggiungetelo alle uova.
Una volta raggiunti i 180 gradi con l’aiuto di 2 cucchiai prelevate un pò di impasto e fate scivolare nell’olio.
Toglietele quando saranno dorate e lasciatele riposare su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
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