FRITTATA CON SALSICCIA E CIPOLLA BIANCA

FRITTATA CON SALSICCIA E CIPOLLA BIANCA

Ricetta Frittata con Salsiccia e Cipolla

La Frittata con Salsiccia e Cipolla Bianca è un secondo piatto facile e veloce da preparare, molto versatile e veramente sostanzioso grazie alla presenza delle salsicce, ottimo da mangiare sia caldo che freddo. Questa delizia di Frittata con Salsiccia è buona da consumarsi in famiglia, al lavoro ma è anche una valida idea da portare con se nelle scampagnate fuori porta oppure servita da Buffet tagliata a quadratini. 

Ricetta Frittata Cipolla e Salsiccia

Con l’avvicinarsi dell’autunno viene la voglia di cominciare a preparare piatti più sostanzioni e quindi ho deciso di preparare una buonissima Frittata con Salsiccia e cipolla, in un batter d’occhio ho realizzato un secondo per tutta la famiglia, in una padella ho soffritto la cipolla, ho fatto cuocere insieme la salsiccia a pezzetti e infine ho aggiunto le uova. In giro di mezz’ora ho ottenuto un piatto saporito, profumato e fumante da portare in tavola.

Vediamo insieme come realizzare questa buonissima fritta di cipolla e salsiccia.

Leggi anche:Frittata di Cipolla Rossa

  • INGREDIENTI 
  • 6 UOVA
  • 1 CIPOLLA BIANCA
  • 2 SALSICCE
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B

  Preparazione: 10 Min   Cottura 10 Min Totale 20 Min

Stampa la Tua Ricetta 

Ingredienti per la Frittata

Come Preparare la Frittata

 

Tagliare la Cipolla e Cuocere la Salsiccia

Passaggio 1 ) Per preparare la frittata di cipolla e salsiccia, per prima cosa tagliate la cipolla a cubetti. In una padella scaldate l’olio e fate soffriggere la cipolla. Quando la cipolla inizia ad appassire aggiungete le salsicce spellate e ridotte a pezzetti.

Amalgamare il Tutto e Passare nella Padella

Passaggio 2 )​ Nel frattempo in una ciotola capiente rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete bene con una forchetta. Quando sono cotte le salsicce private del grasso di cottura mettete tutto nella ciotola con le uova e fate amalgamare bene. Nella padella dove avete cotto le salsicce, scaldate un filo d’olio e versate il composto di uova e salsiccia.

Cuocere per 5 Minuti e poi altri 5 Girata
Passaggio 3 ) Lasciate cuocere per circa 5 minuti e poi girate la frittata aiutandovi con un piatto e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Servite la frittata calda o tiepida.
Frittata con Salsiccia e Cipolla

Ti interessano anche queste Frittate