GANACHE AL CIOCCOLATO

GANACHE AL CIOCCOLATO

Mouse GANACHE al Cioccolato

La Crema Ganache al Cioccolato è una mousse dolce a base di cioccolato Gianduia e panna, è una delle creme più utilizzate per farcire torte, dolcetti, cupcakes, ma anche per fare un ripieno al cioccolato.

Bastano solo due ingredienti che uniti tra loro creano una consistenza cremosa, una salsa semplice veloce e versatile con cui arricchire tanti dei vostri dolci.

Volete scoprire come fare la Ganache al gianduia?

Ricetta Ganache Gianduia

La Ganache al Cioccolato Gianduia è una crema molto golosa, una prelibatezza della pasticceria francese che ho imparato a realizzare proprio frequentando il corso per pasticceri, ed ora voglio descriversi quanto semplice è la sua preparazione e quanto buona è da gustare. In un tegame ho portato a bollore la panna,  poi ho unito il cioccolato gianduia,  l’ho fatto sciogliere e poi raffreddare.

Et voilà la crema è pronta, io l’ho utilizzata per farcire delle Praline al cioccolato fondente super golose!

Che ne dite volete provare anche voi a realizzare questa mousse al cioccolato per farcire i vostri dolci preferiti? 

Seguite la ricetta!

  • INGREDIENTI 
  • 250 GR DI PANNA
  • 250 GR DI CIOCCOLATO GIANDUIA

  Preparazione: 25 Min  

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Ingredienti per fare la Ganache al Cioccolato

Preparazione della Ganache al Cioccolato

 

Tagliare FINEMENTE il Cioccolato e SCIOGLIERLO

Passaggio 1) Per realizzare la ganache al cioccolato per prima cosa iniziate a tagliare il cioccolato alla gianduja il più finemente sottile in questo modo quando lo andrete a sciogliere non formerà grumi e si scioglierà in modo uniforme e più velocemente. In un tegame versate la panna e portatela a bollore.  Spegnete il fuoco e unite il cioccolato un pò alla volta.

Fate Sciogliere la Panna Assieme al CIOCCOLATO

Passaggio 2 )  Fate sciogliere e mescolate continuamente. Mettete ora la ganache in una ciotola e fate raffreddare. Utilizzate la Ganache al gianduia per farcire o decorare i vostri dolci preferiti.

Ganache al Cioccolato

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