PANDORO FARCITO
PANDORO FARCITO
Il Pandoro Farcito è una ghiotta idea da servire in tavola in modo diverso e creativo del “Classico Pandoro”, uno dei dolci simbolo di Natale. Un perfetto dessert dopo di un pranzo o di una cena, o semplicemente se avete organizzato una tombolata tra amici nei giorni di festa, potete preparare la crema che più preferite per realizzare il vostro Pandoro Ripieno un dolce goloso e scenografico che di sicuro stupirete i vostri ospiti. Vediamo quindi come Farcire il Pandoro!
Ricetta Pandoro Farcito
Siamo a Natale e nel menù natalizio non può mancare come dolce il Pandoro, molto gustoso e bello da vedere se farcito e personalizzato a piacere.
Come farcire il pandoro di Natale? Io ho scelto di realizzare il Pandoro Farcito Mascarpone e Panna con Gocce di Cioccolato Fondente e rum per dare un tocco in più di aroma alla crema.
Ho realizzato questa torta farcita in modo semplice e scenografico, ho ricavato delle fette e disposte una sopra l’altra in modo sfalsato e ricoperte di crema e decorato con frutti di bosco e ribes. Una vera delizia di gusto per il palato.
A questo punto direi che vi resta solamente di seguirmi nei passaggi per realizzare il Dolce con Pandoro e Mascarpone!
- INGREDIENTI
- 1 PANDORO
- 2 TUORLI D’UOVO
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 500 GR DI MASCARPONE
- 250 GR DI PANNA FRESCA
- GOCCE DI CIOCCOLATO Q.B
- 1 FIALETTA DI AROMA DI RUM
- FRUTTI DI BOSCO Q.B
- ZUCCHERO A VELO Q.B
Preparazione: 30 Min
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Come Farcire il Pandoro di Natale
Preparazione
Passaggio 2 ) Aggiungete ora il mascarpone e continuate a montare, poi unite la panna a filo e sempre con le fruste elettriche continuate a montare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Passaggio 5 ) Proseguite con la fetta successiva, posizionatela in maniera alternata in modo che si vadano le punte della fetta sottostante. Continuate in questo modo farcendo ogni strato con la crema di mascarpone, gocce di cioccolato e sovrapponendo le fette di pandoro sfalsate.
Passaggio 6 ) Infine decorate le punte in evidenza con i frutti di bosco e la superfice con ribes. Completate con una spolverata di zucchero a velo.
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