BISCOTTI ALLE FRAGOLE

BISCOTTI ALLE FRAGOLE

Biscotti alle Fragole

I Biscotti alle Fragole sono invitanti e teneri frollini che racchiudono tanti pezzetti di Fragola fresca, il frutto rosso e succoso della primavera.  Così buoni e irresistibili questi fantastici dolcetti sono realizzati con pochi e semplici ingredienti quali Burro, Zucchero, Uova, Farina e Fragole.   I Biscotti alle Fragole fresche sono perfetti per completare un pasto, come colazione golosa o come sfizietto di metà giornata.

La loro morbidezza si conserva per 2-3 giorni chiusi in un sacchetto o in una scatola ermetica.

Ciliegina sulla torta? Una spolverata di Zucchero a velo e i vostri Frollini alle Fragole sono pronti per essere serviti a tavola, accompagnati da un buon bicchiere di vino e tanta allegria. 

  • INGREDIENTI 
  • 1 UOVO
  • 130 GR DI ZUCCHERO
  • 120 GR DI BURRO
  • 300 GR DI FARINA
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 200 GR DI FRAGOLE
  • 1 SUCCO DI LIMONE
  • ZUCCHERO A VELO Q.B

  Preparazione: 15 Min pentola Cottura 15 Min  Totale 30 Min

Stampa la Tua Ricetta 

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti per i Biscotti alle Fragole

Preparazione dei Biscotti alle Fragole

Tagliare le Fragole e mescolare l'uovo con lo Zucchero

Passaggio 1)​ Per preparare i biscotti alle fragole per prima cosa lavate e asciugate le fragole, poi eliminate il picciolo e tagliatele a cubetti. In una ciotola mettete l’uovo, lo zucchero e con le fruste elettriche mescolate.

Unire il Burro Fuso, il Succo di Limone e la Farina

Passaggio 2 ) Ora aggiungente il burro fuso, il succo di un limone e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete la farina e il lievito setacciati un pò alla volta.

Formare un Impasto omogeneo e aggiungere le Fragole

Passaggio 3 ) Quindi con una spatola mescolate in modo da amalgamare tutti gli ingredienti tra loro. Unite ora le fragole fresche a cubetti all’impasto e mescolate in modo da distribuirle in modo uniforme.

Formare delle Palline e Cuocere

Passaggio 4 ) Prelevate un cucchiaio per volta di impasto e formate delle palline. Disponetele in una placca forno rivestita con carta forno, tenendole distanziate tra loro. Spolverizzate la superfice dei biscotti con zucchero a velo e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15. Sfornate e lasciate raffreddare, spolverizzate con un pò di zucchero a velo e poi gustate i vostri biscotti alle fragole.

Biscotti alle Fragole

Ti interessano anche