Tiramisù
Tiramisù Tradizionale
Il Tiramisù è il Dolce Italiano per eccellenza, semplice da realizzare e molto goloso, il più famoso e amato, formato da una basa di Savoiardi, Uova, Mascarpone e Caffè.
Tiramisù Ricetta Originale
Il Tiramisù Ricetta classica è un Dessert al Cucchiaio che ha dato vita a tantissime altre versioni. Le più gettonate? Il Tiramisù alle Fragole , al Cocco e Nutella o il Tiramisù con Oro Saiwa . Che dire, ce ne sono davvero per tutti i gusti, ma quella che vi propongo in questa pagina è la ricetta classica la regina da sempre, basata su pochi ingredienti, mascarpone uova, savoiardi e caffè. A questo punto non vi resta che seguirmi nella preparazione per preparare uno dei più buoni Tiramisù che abbiate mai preparato. Ecco a voi la ricetta, se vi è piaciuto fatemi sapere!
Preparazione: 30 min Totale: 30 min
Preparazione Tiramisù
Passaggi 1 / 2 / 3) Per preparare il tiramisù, iniziate dalla crema al mascarpone. Separate i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve. In unA ciotola capiente unite lo zucchero ai tuorli, amalgamate bene fino ad ottenere una crema spumosa.
Passaggi 4 / 5 / 6) Unite il mascarpone ai tuorli e mescolate. Aggiungete gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto in modo che gli albumi non perdano l’aria incorporata. Una volta pronta la crema, inzuppate i biscotti savoiardi per pochi istanti nel caffè, poneteli su un piatto da portata e formate il primo strato.
Passaggio 7 ) Ricoprite lo strato di savoiardi con uno strato di crema al mascarpone. Ripetete la stessa azione fino a completare tutti gli strati, terminando con lo strato di crema di mascarpone. Spolverizzate con il cacao amaro e ponete il dolce in frigorifero per un paio di ore.
Il vostro tiramisù è pronto per essere gustato.
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