CIAMBELLA BICOLORE O MARMORIZZATA
CIAMBELLA BICOLORE O MARMORIZZATA
La Ciambella Bicolore o Marmorizzata è una Torta due colori dall’aspetto invitante dovuto ai due impasti uno dal gusto di vaniglia e uno al gusto di cioccolato che si fondono insieme creando cosi una torta soffice ideale da mangiare per colazione o merenda.
Ricetta Ciambella Marmorizzata
I dolci al forno fanno parte di quelle ricette che adoro preparare specialmente nei periodi più freddi dell’anno, tra le quali le ciambelle e oggi ho voluto preparare una ricetta ciambella bicolore, fatta con pochi ingredienti e semplicissima da realizzare. Nel realizzare questo dolce ho montato le uova con lo zucchero e ho amalgamato il tutto aggiungendo l’olio e la farina, creando un impasto morbido, tenendone una parte dove ho aggiunto il cacao dando vita cosi ad una torta marmorizzata senza burro, quindi con meno grassi, soffice e genuina.
Allora seguitemi in cucina e prepariamo insieme il Ciambellone!!!
- INGREDIENTI
- 3 UOVA
- 200 GR DI ZUCCHERO
- 100 ML DI OLIO SEMI
- 200 ML DI LATTE
- 250 GR DI FARINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
Preparazione: 15 Min Cottura 40 Min Totale 55 Min
Stampa la Tua Ricetta
Preparazione della Ciambella Bicolore
Passaggio 4 ) Una volta pronta, lasciatela intiepidire e capovolgetela su un piatto. Potete poi spolverizzarla con zucchero a velo a piacere, tagliatela a fette e servite.
Ti interessano anche questi dolci