PANNA COTTA FATTA IN CASA
PANNA COTTA FATTA IN CASA
Panna Cotta al Caramello
Fino a poco tempo fa la panna cotta la prendevo in supermercato già pronta o nelle buste preparate. Nonostante fosse sempre stato un mio desiderio prepararla fatta in casa, pensavo fosse complicato, ma grazie al corso di pasticceria che ho frequentato ho visto come preparare la panna cotta.
Ho messo a scaldare una parte del latte con lo zucchero, ho tolto la casseruola dal fuoco e ho aggiunto la gelatina ammorbidita, il restante latte e la panna fresca, ho mescolato il tutto, versato il composto in uno stampo e messo a raffreddare in frigorifero il tempo necessario per poi gustare questo delicato Budino Panna Cotta con sopra una Colata di Caramello Salato. Devo dire che il risultato è eccezionale, è piaciuto moltissimo.
A voi gli ingredienti Panna Cotta!
- INGREDIENTI
- 1200 GR DI PANNA FRESCA
- 500 GR DI LATTE INTERO
- 29 GR DI COLLA DI PESCE
- 240 GR DI ZUCCHERO
Preparazione: 15 Min Cottura 10 Min Totale 25 Min
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Come Preparare la Panna Cotta
Passaggio 4 ) Versate il composto in uno stampo da budino e ponete in frigorifero a rassodare per 4-5 ore. Sformate la panna cotta su un piatto da portata e guarnite con una colata di caramello salato.
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